DREAMS NEED ACTION!

26.07.16

 ВЕДУЩИЙ УТРЕННЕГО ШОУ РАДИО "МАЯК" ОТМЕНЯЕТ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ И САДИТСЯ ЗА ПАРТУ. ПОЧЕМУ ТИМ КЕРБИ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ВСЕ ВАРИАНТЫ И ВЫБРАЛ ДИСТАНЦИОННЫЙ ИНТЕНСИВ WWW.LIKBEZ.ORG?

Новость о том, что популярный теле-радиоведущий Тим Керби бросил вызов русскому языку месяц назад рассказали журналисты портала Радиоведущие.ру http://airpersonalities.ru/tim_kerbi_russian

Коллега Сергея Стиллавина по утреннему шоу «Маяка» решил усовершенствовать навыки эффективной русской речи. Тим Керби долго искал квалифицированного преподавателя русского языка.  Стать наставником успешного радио- и телеведущего на конкурсной основе мог любой желающий, обладающий опытом педагогической и научной работы в ведущих вузах страны, владеющий эффективными методиками обучения взрослых людей, готовый учитывать насыщенный график работы американца.

На своей странице в «Фейсбуке» Тим Керби разместил объявление. Он признался: «Сейчас у меня период застоя, мой язык никуда не двигается. Я хочу делать в эфире больше, чем делаю сейчас». Тим выразил надежду на то, что его новый наставник сможет предложить ему не только уроки по Skype и вебинары, но и новые эффективные технологии дистанционные обучения, дающие ощутимый практический результат.

Тим Керби приехал в Москву из США почти десять лет назад. Русский язык он начал учить чуть раньше – в 2004 году. О «великом и могучем» он отзывался, как «о похожем на английский язык». В настоящее время Тим работает только на русском языке – сотрудничает с телеканалом RT и с утренним шоу Сергея Стиллавина на «Маяке».

С автором системы дистанционного обучения WWW.LIKBEZ.ORG Лидией Малыгиной Тим Керби познакомился год назад во время ее выступления на радио. Тогда подкаст программы "Ликвидация безграмотности" на радио "Маяк" возглавил рейтинг top-100 подкастов iTunes России. 

Лидия Евгеньевна Малыгина -  кандидат филологических наук, автор более 100 научных, учебно-методических и просветительских публикаций, ведущая программы "Ликвидация безграмотности с Лидией Малыгиной" радиостанции "РАДИО РОССИИ - КУЛЬТУРА (91,6 FM)" (ВГТРК). Слушать программы в радиоэфире можно на частоте 91,6 FM по будням 08:30 и в 20:10. 

Дистанционный интенсив «Ликвидация безграмотности: 100 уроков практической стилистики, риторики и культуры речи» Тим выбрал неслучайно. Это необходимый современным радиоведущим on-line практикум. На разговорном радио ведущие должны ежедневно производить штучный товар со скоростью конвейера. Им необходимо постоянно держать себя в хорошей интеллектуальной форме, черпать где-то вдохновение, заряжаться положительными эмоциями. Максимально сжатый, тематически завершенный, структурированный электронный учебный курс (видеоуроки, аудиошпаргалки, домашние задания, самостоятельные работы, контрольные тесты) - это источник нестареющей, интересной информации, придающей выступлениям ведущих глубину.

Продолжительность дистанционного интенсива «Ликвидация безграмотности: 100 уроков практической стилистики, риторики и культуры речи» - 15 недель.  Слушатели могут заниматься в любое удобное для них время минимум 15 минут в день или 1,5 часа 1-2 раза  в неделю. Небольшая интеллектуальная нагрузка во время летних каникул - это особое удовольствие!

"Мне близок американский подход к делу: "I will do today what most people won't...So I can live tomorrow the way they can't!", -  рассказала журналистам Лидия Малыгина. 

 

ОТЗЫВЫ О СИСТЕМЕ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ WWW.LIKBEZ.ORG:

 

КОРПОРАТИВНЫЕ СЕМИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, ВЕБИНАРЫ: 

Консультация о мероприятиях для корпоративных клиентов >>>