Дистанционные курсы практической стилистики, риторики и культуры речи

Дистанционный интенсив «Ликвидация безграмотности: 100 уроков практической стилистики, риторики и культуры речи». Это тематически завершенный, структурированный электронный учебный курс (видеолекции, аудиошпаргалки, домашние задания, самостоятельные работы, контрольное тестирование).

Мы щедро делимся информацией по интересующим вас темам в открытом доступе: публикуем научно-популярные статьи, выпускаем учебники, методические пособия и научные монографии, ведем просветительские теле-радиопрограммы (обязательно посмотрите на результаты наших усилий в разделе "Видео"), составляем и обновляем списки полезной литературы. Но анализ эффективности обучения показал, что чудес не бывает. Системные знания, практические навыки формируются и закрепляются в том случае, если слушатель выполняет небольшие домашние задания и обязательно в индивидуальном порядке получает обратную связь от своего педагога. В этом заключается уникальность нашей дистанционной системы обучения.

Вы можете самостоятельно прочитать всю необходимую литературу, посвященную вопросам стилистики, риторики и культуры речи (см. раздел "Список литературы"), а можете за 100 дней пройти полный курс обучения и получить исчерпывающую информацию в удобной форме. Пройдите регистрацию на сайте и присоединяйтесь к нам!

Наша группа ВКонтакте - "Ликвидация безграмотности с Лидией Малыгиной!"

Продолжительность дистанционного интенсива «Ликвидация безграмотности: 100 уроков практической стилистики, риторики и культуры речи» - 15 недель.

Информация об авторе курса:
Лидия Евгеньевна Малыгина - кандидат филологических наук, ведущая программ "Ликвидация безграмотности", "Говорим Правильно" радиостанции "МАЯК" (ВГТРК), "Беседы о русском языке" на "Радио Москвы" (МОСКВА-МЕДИА), "Ликвидация безграмотности" на "РАДИО РОССИИ - КУЛЬТУРА", автор более 100 научных, учебно-методических и просветительских публикаций. Каждый будний день в 12:33 слушайте авторскую программу Лидии Малыгиной "К слову сказать..." в эфире "РАДИО РОССИИ - КУЛЬТУРА" (91,6 FM) или на сайте www.cultradio.ru.

Дистанционный интенсив «Ликвидация безграмотности» - это не только качественная образовательная программа, но и новая форма полезного досуга и социализации. Вместе с Вами будут учиться наши соотечественники из 12 стран! У Вас будет уникальная возможность проверять тесты друг друга, комментировать, знакомиться, общаться. Расскажите об этом своим друзьям, пригласите на занятия человека, который Вам симпатичен. Вместе мы сможем реализовать этот амбициозный проект и добьемся поставленных целей.
Научитесь быть эффективнее, попробуйте новое, осознайте, переоцените, рискните! Станьте эрудированнее и интереснее для себя и окружающих. Любознательные люди находят себя, захватывающее увлечение, вторую половину, интересную работу и новых друзей.

Корпоративные тренинги, мастер-классы и вебинары